※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみば
子育て・グッズ

ベビーカーの付属品で便利なものを教えてください。バックが掛けられるフックとレインカバー以外に必要なものはありますか?

明日ベビーカーが届きます‼
そこで、ベビーカーの付属品でこれあれば便利というものを教えて下さい。
今買おうと思っているのは、
バックが掛けられるフック
レインカバー です。
他何かありますか??
教えて下さい(^○^)

コメント

ちゃんまん

私はドリンクフォルダー付けてます♡
ミニーちゃんのです♡

☺︎

私はブランケットクリップも
つかってます♡

(´、丶)

ひざ掛けが落ちないようにするクリップもあるといいと思いますよ♪

トマト

これからは暑くなってくるのでメッシュ素材などのベビーカーシートもあったら便利かと思います(^^)

☆みそママ☆

ベビーカーシートあると便利かな( ´∀`)
私ではないですが、ママ友とベビーカーでランチしてたとき、気づいたらう○ちが漏れていてベビーカー大変なことになってました。
新しく買われたということなのでたぶん元のシートも洗えるものだと思いますが、替えシートがあれば被害も抑えれるかと。
ものによってはポケットがあり、保冷剤が入れられて夏でも使えるのありますよ(о´∀`о)
柄もベビーカーと合わせたりしてかわいいと思います。

あいりんりんりん

夏に保冷剤を入れれる下に敷くやつが活躍しました。

スズメちゃんのママ

ベビーカーのハンドルにこれをつけてます。赤ちゃんのマグやお口拭き、ハンドタオル、おもちゃなどを入れて、すぐ使えるようにしてますよ。