※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
お仕事

熱は36.6℃で腹痛のみ。昨日は37℃超えても元気。仕事で代わりがいないが、子供のために休むべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

熱は36.6℃。腹痛のみ…。

昨日は37℃超えて呼び出しされお迎え行く頃には36.9℃。

帰ってきてからは家の中で走り回ったり歌ったりしてすこぶる元気。食欲もある。

昨日早退するときに今日は代わりが誰も居ない。と念押され…ただ、腹痛でも学校から呼ばれた事あり。

今日は呼び出されてもきっと仕事代われなくて終わるまで帰れないと思う。

潔く休ませて私も休んだ方が子供のためだけど…熱もないし腹痛のみで今普通にテレビ見たりしてるのを見ると行けるんじゃなんて思ってしまったり…

お仕事されてる皆さんどうしますか😭?

コメント

コッコ

私なら休んじゃいます😔それか病児保育か

• ぎゃびー

ぎゃびー

調べたのですが…病児保育ないんです😱休み貰いました💦
    その途端お腹痛いの治ったと言い家の中で暴れまわってます😅

• 6月18日
  • コッコ

コッコ

そういいもんですよねー😔
    うちも二週間下痢続いて大変です🤪

• 6月18日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

2週間😭それは大変ですよね💦
    我が家も下と上と交互に体調不良で仕事まともに行けずです😱

• 6月18日
  • コッコ

コッコ

仕事しないとアカンし
    病気やし
    もうーーって感じですよねー😔

• 6月18日