コメント

t
毎日おつかれ様です😔
うちは夜間断乳だけでは夜中ぐっすりは寝てくれませんでした😭
せっかく夜間断乳頑張ってるのに水の泡すぎて悲しかったのを覚えてます😭😭
完全断乳してからは毎日ぐっすりです✨
t
毎日おつかれ様です😔
うちは夜間断乳だけでは夜中ぐっすりは寝てくれませんでした😭
せっかく夜間断乳頑張ってるのに水の泡すぎて悲しかったのを覚えてます😭😭
完全断乳してからは毎日ぐっすりです✨
「遊び」に関する質問
小3の娘です。最近、陽が落ちるのが早くなってきましたが、お友達と遊ぶ時って、門限何時にしてますか? また、時間に関してどれくらい厳しく言ってますか? お友達に押しの強い子がいて、いつも時間延長してーとゴリ押…
息子の発達について相談です! やはり1歳前半の時に、後追いはあったけどおもちゃでの遊びはモノやタイヤをぐるぐる回したりするだけで遊びの幅が広がらない。 親とのやりとり感がなく、発語も指差も共同注視も模倣も言…
1️⃣ひと学年90人(4クラス)カリキュラム豊富な 人気の私立幼稚園、 家から車で片道30分弱 隣の市で学区外 行事ごとたくさん 月5千円程度 2️⃣ひと学年15〜20人(2クラス)遊び中心 カリキュラム無しの公立こども園 家から車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
労いの言葉までありがとうございます😭
やはり夜間断乳だけでは朝まで寝てくれないんですね💦
そうなんです!
せっかく思い切って+期待して挑んだのに😭
今はおっぱい1日1〜2回目にまで減っているのでこの勢いで完全断乳してみようかと思います😅
早くぶっ通しで寝て欲しいです🙄
コメントありがとうございました🙇♀️