コメント
ぷぷぷ
発散したい時はビール飲んでます😂笑
後は仕事休みの日は遠出です♡子供メインの出かけ先になりますがどこか出かけるだけでワクワクするので❤️
退会ユーザー
私も発散したいなと思いつつ、かといって預けるのは自分の中で違うなーって感じで子供と一緒にいたい気持ちがあるという、なぞな心理状況なのでそんなときは子供連れてスタバです😊☕️
-
ミニ
やはりカフェは憩いの場になるんですね✨
友達とご飯ついでにカフェは行きますが、中々2人で行く機会がなく、今度挑戦してみます😁- 6月20日
COCO
発散したいけど一緒にいたいですよね💕言っても無駄なお気持ちもわかります😄
私は友達と会うかドライブしてます♩
最初はぐずる時にドライブしてたのですが🤣そのうち、いろんな景色を一緒に見るのもいいなーって思って。
海や公園、広場など好きな場所におやつやBFなどを持って行って食べたり、しゃぼん玉とかで遊んだり。
景色がいいと気持ちよくて自分も癒されますし、ちょっとしたピクニック気分で楽しいですよ☺︎
-
ミニ
ドライブ楽しそうです!しばらく運転していないので、練習からになりますが、ドライブだったりちょっとしたお出掛けが出来るくらいには運転技術が戻って欲しいです😊
- 6月20日
ゆこりん
妊娠中からTwitterのマタニティアカウントを作成して、今はママアカウントとして使っています。
#2019jan_baby
などのタグを使って、同じくらいの月齢のママさんと繋がり、Twitterでなんでも愚痴って共感してもらったり、話を聞いてもらったりして何とか発散しています。
ご参考になれば幸いです。
-
ミニ
同じ月齢のママさんと繋がれるのはとても嬉しいですよね😊
色々見てみます✨- 6月20日
退会ユーザー
私はコーヒーが好きなので子ども連れてよくドトール行きます☕
子供にも食べさせ私も食べたり飲んだりして発散してます!
旦那に言っても見てくれないので( 笑 )
-
ミニ
美味しいもの食べると癒されますよね😊
中々ゆっくりは出来ませんが、コーヒー1杯でも落ち着きますよね😊- 6月20日
ミニ
わかります!私もビール🍺すごく好きなので、飲みたいーってなって飲んだりします😋
遠出はワクワクしますね☺️