misato♥
わかります!それ、めっちゃわかります!
これしたらこうなってこうなるが考えられないとゆーか、、、
予測が出来んのかな??

aya
日曜日に、結構車の出入りが激しいホームセンターへ行ったときのことなんですけど、
いつもホームセンターへ行くと、仕事の材料を買いにひとりでお店に入っていくので、いつも通りわたしは車に乗っていたんです。
すると、2歳の次男を一緒に車から降ろしはじめたので、
あ〜今日は次男も連れて入るのか〜と思いながら様子を見ていたら、なんと、
車が行き交う駐車場に次男を残したままさっさとお店へ入っていくダンナの姿が!!!
急いで車から降りて次男を抱き、旦那のところまで文句を言いに走りました。
車の出入りが激しい駐車場に放置してくなんてどんな神経しとるの!?なにかあったらどうするの!?と言うと、
ちゃんと見てるよの返事。
いやいや、お前の目は後頭部についているのかい?と思いながら、
たとえどれだけ車通りの少ないところでも、自分の後ろにだけは絶対に歩かせないで!と言ったら、
だったらお前がみとけばいいだろ!と。
いつもホームセンターへはひとりで買い物へ行くし、エンジンもかけっぱなしで入っていったので(いつもどんだけ短い買い物でも常にエンジンは切って施錠もします)、わたしが残っていないといけないってことだよねと思っていたのに。
わたしもついてこいってことなら言ってくださいって思ったけれど、
じゃあ車で待とうとしたわたしも危ないことしたけど、あなたも気をつけてね!と言うと、
俺はお前と違って気をつけてると。
殺意しか芽生えませんでした( 笑 )

ma&ma
でもお母さんでも鈍臭い人いますよー(._."Ⅱ)
え!?そんなとこに乗せてたら落ちるよ?と思ってたらガシャーン。と落ちたり…。予測できんのかよ。こどもかわいそう。とおもうことが多々あります💦

のんたん2号
ほんとそれです❗なのに大丈夫と自信満々。自信満々すぎて本当に怖いです。
コメント