yumi
こんばんわ*
私は薬局で働いてますが、私のところはメディトリートクリームというのを販売してました☺︎
患者さん購入する方多かったですよ!!
あとは、膣の中に入れる錠剤もあって(エンペシド)その方がクリームより人気でした!!
薬局によっては、置いてないところがほとんどなので、電話で聞いてから出向いた方が無難かもしれません!!
お大事に◡̈⃝︎⋆︎*
yumi
こんばんわ*
私は薬局で働いてますが、私のところはメディトリートクリームというのを販売してました☺︎
患者さん購入する方多かったですよ!!
あとは、膣の中に入れる錠剤もあって(エンペシド)その方がクリームより人気でした!!
薬局によっては、置いてないところがほとんどなので、電話で聞いてから出向いた方が無難かもしれません!!
お大事に◡̈⃝︎⋆︎*
「妊娠7ヶ月」に関する質問
ミルクを買う量を悩んでます。 現在妊娠7ヶ月後半で、出産準備を進めている状態です。 母乳とミルクの混合で育てようと思っているのですが、ミルク缶800gを最初から1ヶ月で使い切れるものなのでしょうか? 自分の母乳の…
妊娠7ヶ月〜8ヶ月の方、お腹って頻繁に張りますか? 苦しいとかはないのですがなんとなくお腹を触るとポンポンに張ってるな?って思うことが増えてきました。 先週子宮頸管6センチ近くあったので切迫とかではないと思うん…
妊娠7ヶ月で、すでに妊娠前から5キロ増です💦 みなさん妊娠中の食事どうされてましたか🍽️💦? (食べていたもの、体重が増えすぎないような食べ方の工夫など) 妊娠後期から水を飲んだだけでもぶくぶく太っていくのに、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント