※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーも
妊娠・出産

予定日超過で陣痛が始まり、病院に行くか迷っています。旦那は眠いので寝かせています。赤ちゃん次第で、横になるほうがいいかもしれません。

ようやく陣痛が…!

予定日超過で、今朝おしるし!
からの、検診でグリグリをされたせいか、19時くらいから7分前後の陣痛がありました。

一度、5分間隔になったのでもう少ししてから病院に電話…と思ってウトウトして横になっていたら、また7分間隔に戻ったりして、落ち着きません😂

旦那は仕事疲れで、眠気マックスなので寝てもらいました。
病院は偶然にも分娩が続いてしまって、明日なら4人退院だから、助かるんだけどなー! と😂

このまま、起きているよりは横になって、あえて遠ざけたほうがいいのかなと思ってきました。

もちろん赤ちゃん次第ではあるのですが…

ひとりで痛みに耐えているので、ぼやきがてら書き込みました。笑

コメント

さぁやん

わー!赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓頑張ってください🤗

ぷゆみ

ついにー!!って感じですね💓
私がドキドキしてしまいます。笑
本陣痛につながると痛みで体力消耗するので寝れる時に寝てください!笑

3姉妹ママ

満月パワーですかね🌕?(笑)
私もはやく陣痛きてほしいです😂
頑張ってください💗💗

おぼーちゃまま

もう少しですね🙌
私も陣痛間隔かなりバラバラでした💧5分と思ったら10分になったり…笑
でも痛みが結構痛ーいってなって電話しました📞その時もバラバラで間隔でしたが🤣笑

ナリフリ

頑張って下さい!(≧∇≦)

もーも

皆様、ありがとうございました!
無事に産まれました。

めっちゃ痛くて何度もメンタルやられたけど、産まれた今は本当に赤ちゃんにもパパにも感謝です。