※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
家族・旦那

晩ご飯を任せたが、遅れて娘がぐずり、自分でやった方が楽だと感じているが文句は言えない状況についてです。

今日休みだから晩ご飯作ってくれるって言うから任せたけど、いつも6時ご飯なのが遅れるし
これからお風呂って時に洗い物し出して結局全部遅れて寝る時間も遅くなったし😫
娘はお腹すいて眠くてぐずるし😫

だったら自分でやった方楽だって思うけど、ここで文句言っちゃダメなんだよな〜
ありがとう嬉しかった助かったって言わなきゃないんだよな〜

仏の心が欲しい〜

コメント

チナリズム

まずはありがとうといっておきましょう💦ついでに、ジョークっぽく『すっごいたすかったよー♥️ありがとー♥️次は目標6時だともっとたすかっちゃうー♥️』っていってみては(*´ー`*)w

ゆり

おつかれさまです

仏の心、難しいですよね😣
うちの旦那も、赤ちゃんの生活リズムを全然、守ろうとしません。
だって今やる気が出たから、今しかできない!とか言うんですけど、
それが許されないのが育児だよ!と思います💦

ミク

わかりまーーす!!

うちの主人もかれーとサラダ作るのに2時間かかりました💧
しかも、作り終わってご飯のスイッチ入れたのでプラス40分。。。
頑張ってお礼言いました(笑)