※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが食べたお皿下げないって方いますか?諦めてますか?それとも言…

旦那さんが食べたお皿下げないって方いますか?諦めてますか?それとも言いますか?

コメント

4歳0歳ママ

何回も何回も言います😇

料理作ってお皿まで下げさせられたら家政婦扱いされてる気持ちになるから絶対やめて
ってその都度言い聞かせてます。

たまーに忘れるので怒った顔で「皿」って言うと飛んできますwww

子供にも影響するのが嫌なので、旦那にはキレ散らかして聞かせるしかないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊何度言っても下げません🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

毎度ブチギレで言ってます。
結婚前含め10年治りません😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ムカつきますよね😱
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママり🔰

もし旦那さんが下げない人だったら絶対伝えます!子供も大きくなった時食べたお皿を下げないのが当たり前と思って貰いたくないので☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます

• 1時間前
yu

諦めてましたが、子どもに習慣づけるために言うようになって、そういえばこいつもじゃん😇と思って言い始めました!!
でも子どもに言うと、パパの分もやってくれちゃって複雑です😑
ご飯作って洗い物まで私やってるんだから、下げるくらいしたら!???とブチギレるときも😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもこどもが夫の分まで下げてます!
    本当家事ほとんどしないんだから下げるくらいしてって感じですよね😮‍💨
    ありがとうございます😊

• 1時間前