※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
その他の疑問

伊丹市の天神川小学校、荒牧中学校についてご存知の方いらっしゃったら…

伊丹市の天神川小学校、荒牧中学校についてご存知の方いらっしゃったらどんな雰囲気の学校か教えてください!

伊丹市への引越しを検討していて、先日不動産屋で提案された物件の校区が上の2校でした。伊丹市については全然土地勘がないため教えていただきたいです。
また近隣の幼稚園、保育園についてもご存知でしたら教えてください。

コメント

リコ

市内でも荒牧中学校の評判はあまり良くないと思います💦
不動産屋で校区にこだわりたい旨を伝えると、色々教えていただけるのではないでしょうか(*^^*)

• しずく

しずく

コメントありがとうございます!
    あまり良くないのですね💦💦
    不動産屋で聞いてみようと思います😊

• 6月17日
810

実際にその校区に住んでいないので聞いた話ですがあまりいいお話聞いたことないです😅

• しずく

しずく

コメントありがとうございます!
    わわわ💦そうなのですね💦
    スーパーも近くて生活するには良さそうなのですが、この先子どもが通うことを考えるとちょっと不安になりますね😥💦

• 6月18日