※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日が確定していて、その日が最終性交日。それから2週間後に陰性だったら、あまり希望は持てないですよね?😢

排卵日が確定していて、その日が最終性交日。
それから2週間後に陰性だったら、あまり希望は持てないですよね?😢

コメント

さーママ

そこから2週間ってことは生理予定日ですか?🤔
妊娠してればうっすら出そうな気もしますが生理こないなら3日後にもう一度試しますね❗️✨

• ママリ

ママリ

まさしくそうで、今日が生理予定日です💦
    ダルかったり気持ち悪さがあったりするのですが、妊娠検査薬はうっすらというレベルにも達しないような、私にしか見えない線です(;_;)
    生理のとき特有の、下腹部のシクシク痛も感じ始めて、気持ちはすっかりネガティブです😢

• 6月17日
  • さーママ

さーママ

それなら期待しすぎず待ってみましょう✨☺️ここで答え出す必要ないです💓気になって仕方ない気持ちは分かります(>_<)のんびーり考えずに過ごしてみてください✨

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(;_;)💕
    のんびり待ってみますね😊✨

• 6月18日

2週間って生理予定日になりますよね?
あと1週間待ってみては
いかがかなと思います!

• ママリ

ママリ

そうですよね!慌てず焦らず、1週間待ってみます😊💕

• 6月18日
花*花

私に見える線があるなら可能性あると思いますよ!!
陰性の時は完全に見えないので(*_*)

• ママリ

ママリ

そうですよね、陰性の時はどんなことをしても真っ白ですものね!
    どんなに幻線でも、見えるなら可能性ありますよね😊ありがとうございます!
    のんびり待ってみます💕

• 6月18日