コメント

n.
明日の朝熱測って高いようでしたら病院行った方がいいかもしれないですね!
水分はこまめにですね😊

えび
眠れてるし私だったら様子見します。
夜中起きるかもしれないので、起きたら水分補給してあげてください😀
-
ちゅぷり🌷
ありがとうございます!
水分補給はお茶ですか?アクアライトとか、経口補水液ですかね?💧- 6月17日
-
えび
お茶よりはスポーツドリンク系のほうが吸収がよくていいと思います。
うちはグリーンダカラを常備してるのでそれをミネラルウォーターで薄めて飲ませてます😀
アクアライトや経口補水液は今の時間だと手に入りにくいと思うので、ふつうのスポーツドリンクを薄めたらいいと思いますよ!
お子さん早くよくなるといいですね。
夜中どうしても不安な症状がでてきたら#8000に電話するといいですよ。- 6月17日

MaMa
しっかり眠れているなら、明日の朝もう一度熱測って熱があるようなら受診をお勧めします!
赤ちゃんは重症化してしまうので、何か変化があったらすぐに受診するようにとかかりつけの小児科医が言ってました😂
-
ちゅぷり🌷
転勤で引っ越したばかりで、
かかりつけの小児科が無いので
今必死に探してます😭
明日行ってみます💧- 6月17日
-
MaMa
小児科ってなかなかないですよね😭
うちも自宅から若干遠いんですが、やっぱり小児科の方が安心できるので通ってます💦
寒暖差が激しいので、赤ちゃんも風邪引いちゃいますよ…
お大事になさってください!- 6月17日
ちゅぷり🌷
ありがとうございます!
様子見てみます😭