ココロ・悩み 出産記念品を申請しなかったら義母に注意された。必要性を感じず、申請しなかったが、貰っておくのがベストだと思う。息子の分は貰っておけと言われた。 自治体からの出産記念品を申請してなく貰ってなかったらめっちゃ義母さんに言われてしまった(´・ω・`) 私はそこまで必要性を感じなかったので申請しなかったんですが…………。赤ちゃんの筆も作ったしいいかなと……。貰えるものはもらっておくのがベストだとは思いますが……うーん(´;ω;`) 息子のは貰っとけよと念には念を押されてしまった…………。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 義母 赤ちゃん 出産 息子 体 申請 ララテ(6歳, 7歳) コメント はる 何もらうのかにもよりますが、私ならとりあえず貰って、いらなければ記念に親や義親にあげちゃいます😊 6月17日 ララテ 名入の和傘かこどもの写真を木にほったやつですね🤔 6月17日 はる 和傘と木彫り😅センスが微妙すぎますね😅確かにそれは申請しないかもです😂 木彫りにして義母にあげたらどうでしょう😅 6月17日 ララテ そうなんですよねー😩 下の子の作って義母に渡しときます( 'ω') 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララテ
名入の和傘かこどもの写真を木にほったやつですね🤔
はる
和傘と木彫り😅センスが微妙すぎますね😅確かにそれは申請しないかもです😂
木彫りにして義母にあげたらどうでしょう😅
ララテ
そうなんですよねー😩
下の子の作って義母に渡しときます( 'ω')