※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
サプリ・健康

最近よく、夕方に息苦しいような感じになります。過去、不妊治療中に自…

最近よく、夕方に息苦しいような感じになります。

過去、不妊治療中に自律神経失調症になったことあります。病院にはかかってなく自己判断ですが‥

また自律神経乱れてるのかなぁと思うのですが、育児にも慣れてきて、特にストレスを自覚してないんですけど、なるものなんですかね?

自覚してなくても体は疲れてるんですかね?

コメント

コットン

産後はとっても身体が不安定な状態です。自覚してなくても身体には負担がかかっていると思います😭
私は産後謎の高熱が二回出ました😅

• たかこ

たかこ

そっかぁ💦そうなんですね💦
    育児に慣れてきたと思ってたのにな。子どものことも可愛いと思えます☺️
    でも体は負担かかってるんですね💦慣れてきたし出歩きたい欲が出てきたんですが、無理しない方がいいですね💦

• 6月17日
  • コットン

コットン

無理せず身体を大事にしてくださいね✨ママが倒れたら赤ちゃんはもっと困ります😭
    軽く近所のお散歩などでリフレッシュしてくださいね😊

• 6月17日
  • たかこ

たかこ

お散歩、毎日してて気持ちがいいです😌家にずっといるのも気が滅入りそうで💦子どもも外行くと落ち着くので✨
    無理せずリフレッシュしようと思います、ありがとうございます😊

• 6月17日