コメント

ゆな
うちでは私セットで散歩に行ったりビデオ通話、お菓子離乳食をあげさせるで結構改善されてきました!
月一ぐらいですがここ2ヶ月は泣いてないですね🙆♀️
ゆな
うちでは私セットで散歩に行ったりビデオ通話、お菓子離乳食をあげさせるで結構改善されてきました!
月一ぐらいですがここ2ヶ月は泣いてないですね🙆♀️
「同居」に関する質問
全然トイトレが進みません 補助便座やおまるには座りますが、座るだけです 保育園ではオムツで過ごしているようです。 義父母と同居しており、古い家なので和室が多くお漏らしをさせるのも難しくて現在おねしょパッド…
義両親と同居しています。義母がよく手伝ってくれるのですが、わたしがお風呂入れる→義母がお風呂上がりの赤ちゃんをあやす→わたしは上の子たち数名とお風呂に入るなんですが、旦那はその間長い晩酌してます。(旦那は料理…
実親or義理親が70代以降で、そろそろ介護が必要になるかも、もしくはすでに必要になっている方いますか? ・自分の立場 ・誰が主に世話をしてるか ・どんなことをしてるか を教えてください!!例えば ・自分は実娘で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋ちーママ🍋
泣かないようになったのですね😲🙏めげずに頑張ります😁🎶