家族・旦那 義両親と同居しています。義母がよく手伝ってくれるのですが、わたしが… 義両親と同居しています。義母がよく手伝ってくれるのですが、わたしがお風呂入れる→義母がお風呂上がりの赤ちゃんをあやす→わたしは上の子たち数名とお風呂に入るなんですが、旦那はその間長い晩酌してます。(旦那は料理は作ったからいいだろうという考えのようです。料理はしますが、片付けしないんでキッチンすごいです) 息子は晩酌、義母子守り、、義母は我が子に対してどう思ってるんですかね、、、笑 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 2 旦那 お風呂 義母 赤ちゃん 片付け キッチン 義両親 息子 上の子 料理 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント