けいママ
まさにそれありました!
厳密にいうと陽性になる前に排卵してたっぽいです💦
朝排卵検査薬で陽性が出た日に受診したら病院ではもう排卵しちゃったねーと言われました(><)
なので排卵検査薬はあまり信用してないです😭笑
けいママ
まさにそれありました!
厳密にいうと陽性になる前に排卵してたっぽいです💦
朝排卵検査薬で陽性が出た日に受診したら病院ではもう排卵しちゃったねーと言われました(><)
なので排卵検査薬はあまり信用してないです😭笑
「陽性」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
排卵日が確かであれば、4週4日のマタです。 昨日、職場の忘年会があり参加してきました。 陽性反応が出たばかりで、周囲の人にはまだ報告が出来ていませんでした。 お酒は体調不良と嘘をつき飲まずに済みましたが、食事…
フライング検査での陽性反応が12/18から薄ら出ていて、少しずつ濃くはなっているのですが、よく見る経過よりも私の陽性ラインはなかなかしっかり濃くなりません😭 ドゥーテストで陽性ラインが薄いと予後が悪いなど見かける…
妊活人気の質問ランキング
コメント