妊娠・出産 現在2人目妊娠中で16週です!先日息子と公園に行き砂場で遊びました!妊娠… 現在2人目妊娠中で16週です! 先日息子と公園に行き砂場で遊びました! 妊娠初期にトキソプラズマの検査をして陰性だった事を後から思い出し不安でたまりません😭 息子がシャベルで持ってきた砂を数回受け取っただけですが、次の検診でトキソプラズマの検査をした方がいいでしょうか? まだ検診まで日にちがあるので不安です、 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 遊び 検診 息子 陰性 公園 あい コメント 退会ユーザー 遊んだ後手を洗ったなら大丈夫と思いますよ\(^^)/ 6月17日 ぽん* 私は保育士として働いていて、トキソプラズマ陰性でしたが、毎日ように砂遊びをしていました! 手洗いは念入りに行っていました😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント