サプリ・健康 授乳時に床にすわりあぐらのスタイルでクッションを足の上においてその… 授乳時に床にすわりあぐらのスタイルで クッションを足の上において その上に乗ってもらい上げてるんですが ここ最近、股関節の外側に痛みがあって 特に授乳後、足を崩すときや床から立つときに 痛みがでます。 これは、骨盤が歪んでるからですか? ちなみに、骨盤矯正もサポーターも なにもしていないです。 月に1〜2回ヨガで 骨盤の歪みを治す体操を しているだけです。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 1 授乳 スタイ ヨガ 体操 yyynon(6歳, 8歳) コメント まめ電球 歪みのせいだと思います! 私は足の下にクッションをひいて、ベビの体重が足にかかるのを防いでいます! それだけで全然違いますよー(´・∀・`) 3月18日 yyynon 確かに子供の体重が増えてからです!痛みが出たしたの。 なので、足の下にもクッションを挟んでみます!ありがとうございます(^^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyynon
確かに子供の体重が増えてからです!痛みが出たしたの。
なので、足の下にもクッションを挟んでみます!ありがとうございます(^^)