コメント
まめ電球
歪みのせいだと思います!
私は足の下にクッションをひいて、ベビの体重が足にかかるのを防いでいます!
それだけで全然違いますよー(´・∀・`)
まめ電球
歪みのせいだと思います!
私は足の下にクッションをひいて、ベビの体重が足にかかるのを防いでいます!
それだけで全然違いますよー(´・∀・`)
「体操」に関する質問
小学校の体操服お下がりするかしないか。 年子で2人目が入学するので体操服を買うんですが、上の子が今130着てて、それを下に回して140買うか、上の子はそのままで下の子に130買うか迷ってます🤔 幼稚園の体操服ならお下が…
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なかったからと体操服一式お譲りいただくことになりました! この場合ってお金お包みした方がいいですか? 菓子折りとかのほうが良いですかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
yyynon
確かに子供の体重が増えてからです!痛みが出たしたの。
なので、足の下にもクッションを挟んでみます!ありがとうございます(^^)