コメント

ウォル
料理の時に泣いてすがった時はオンブしてました😅😅
おとはキッチンにレジャーシート広げてそこでオモチャで遊ばせたりオヤツあげたり…ウチの子は結構喜びましたよ😃
少しは一人遊びさせる時間はあった方がいいとは思いますが、あまりにも泣くなら甘えさせてあげてもいいのかなーって思います❤
ウォル
料理の時に泣いてすがった時はオンブしてました😅😅
おとはキッチンにレジャーシート広げてそこでオモチャで遊ばせたりオヤツあげたり…ウチの子は結構喜びましたよ😃
少しは一人遊びさせる時間はあった方がいいとは思いますが、あまりにも泣くなら甘えさせてあげてもいいのかなーって思います❤
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月の子の発達が不安です。 発達障害を疑ってしまいます。 お子さんの発達が似たような感じだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしょうか? ①新生児期から足の力が強く、反りも強い 足をピーンと突っ張…
今月1歳になった息子ですが、後追いがまだまだ終わらず大変です🤣生後7カ月でずり這いをするようになり、同時期に後追いも始まりました。未だにトイレに行くだけで大泣きでついてきます😭 みなさんはどのくらいで終わった…
11ヶ月の子供がいます。 平日2日くらいは児童館とかに頑張って行っていますが、全く家から出ない日もあります。 後追いもあるので寝ている間にご飯作ったり家事をしたりするようにはしていますが、みなさん、子供が起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるま
キッチンにレジャーシートいいですね!試してみます☺️ご回答ありがとうございます!!