コメント
クリーム
義実家、相当きらいです。
年に一度会うか会わないか、にしてます。なにかあったら面と向かってハッキリ言うようにしてます。
義母からのメールには、一言で返す!笑
はじめてのママリ🔰
お子様はおいくつですか?
もう普通に食事をする年齢なら考えてなかったはありえないし、イライラしますね!
そもそも義両親の兄弟が誰も結婚してないって、なんとなく問題有りな人達ってイメージです。今の時代は生涯未婚も多いかもしれませんけど💦
私も義実家は嫌いなので、極力行かないしこちらからは連絡もしません。行っても早めに帰ります。
-
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月です。昨日も義実家に行ったのですが夕飯がスーパーで買ってきたお寿司だけで、子供は食べられず白米だけくれました。相当ムカつきました。
誰も結婚してないってヤバイですよね。もう全員60過ぎてます。
嫌いアピール相当してますが、旅行に行きたいなどと言ってるそうです。- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私も、大人が食べてるのを見てるだけなんて可哀想!お弁当持っていきますね!と面と向かって言ってしまいました。メールは全て旦那にくるのでセーフです。笑
年一くらいがいいですね😢
クリーム
おおお、いいですね、どんどん言ってやりましょ。
年いちも会いたくないですよね、関わらないで暮らしたい笑
メールはもう、返すのやめますね