©️
焼肉屋さんでバイトしていたことがありますが、私は焼く網を洗ったり、炭を温めたり、店内の掃除、ドリンクの掃除などを行いました!
場所によって違うとは思うので参考までに😂🙏
©️
焼肉屋さんでバイトしていたことがありますが、私は焼く網を洗ったり、炭を温めたり、店内の掃除、ドリンクの掃除などを行いました!
場所によって違うとは思うので参考までに😂🙏
「専業主婦」に関する質問
子供を保育園幼稚園に送ったあとの専業主婦の人って何してますか? 私は帰ってきたらとりあえず洗濯回して布団整えて2日に1回トイレと洗面台の掃除して掃除機かけてとか洗い物残ってたらして〜って感じで終わるんですけど…
0歳児途中入園を考えています。転職しようと考えていた時に妊娠が分かった為、現在は専業主婦です! 経済的に仕事をしなければいけないのと、来年の4月だと1歳児での入園で激選の為、入れない可能性があるので途中入園を…
専業主婦で家事代行を頼むのは甘えでしょうか。 私は今専業主婦をしています。夫の転勤に帯同するため妊娠を機に退職しました。 夫は激務でほとんど家にいません。土日も地方へ出張が多いです。その分稼ぎはある方だと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント