お仕事 私は今、専業主婦で特に旦那さんのお給料で困っている訳ではないですが… 私は今、専業主婦で特に旦那さんの お給料で困っている訳ではないですが 貯金をもっと増やしたいので 仕事を始めようと思っています😌☘️ とりあえず無理なく週3ぐらいから始められる所を 探していた所、近くの焼肉屋さんの清掃が 募集をしていたのですが 時間が9時~15時と書いてあったのですが その時間ひたすら清掃してるのでしょうか🤔? 焼肉屋さんの清掃とは具体的に どのような内容なのかわかる方いらっしゃいますか😌? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 旦那 貯金 体 肉 専業主婦 給料 meimama(13歳, 15歳) コメント ©️ 焼肉屋さんでバイトしていたことがありますが、私は焼く網を洗ったり、炭を温めたり、店内の掃除、ドリンクの掃除などを行いました! 場所によって違うとは思うので参考までに😂🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント