おさえ
男の子は排卵直後にしたほうがいいってききます!あと、あんまり女の人が感じないほーがいいともききます!
排卵日前は女の子が産まれるみたいですよー。
ペネロペたそ
都市伝説かもしれませんが、女の人がいかないと男の子とか聞きますねw
うちは男の子なので、うん!そうだよねwと、おもいましたw
多くは語りませんがw
また、私は使ったことないですが、産み分け潤滑ゼリーというものもあるようです。調べたらネットですぐ見つかります。
信憑性はどうなのかなーとおもいますが、参考までに♡
退会ユーザー
排卵日当日に、女性がオルガニズムを感じるような深い仲良しをすると良いみたいですよ(^^)
膣内は普段酸性ですが女性がオルガニズムを感じると分泌液でアルカリ性に近付き男の子の元になる精子が生き延びやすくなるそうです。アルカリ性にするグリーンゼリー等の利用も良いそうです。
後は仲良し後しばらく抜かないでそのままの方が良いとか....
黒ニャンコ
お近くの産婦人科で産み分けを相談出来る所を検索してみて、相談してみては?相談が出来る所ならリンカルを処方してくれると思います。リンカルを服用すれば70%の確率で男の子が産まれるみたいです!ただ、毎日服用、最低でも2ヶ月〜3ヶ月は服用との事。飲み忘れをすると効果がなくなるみたいです。後は女の人がいった後に射精、深く挿入!野菜をたくさん食べる!グリーンゼリーを使う?膣内を重曹で洗う、とにかくアルカリ性にする事ですかね…。
でもあくまで確率ですから絶対はないと思いますが…。
男の子を授かるとよいですね♡
コメント