もんきー
お金は自治体によって全然違う気がします!1人目と2人目で違う補助券ですが、今の方が毎回高いです😭
ma
おりものの検査があった35週あたりは確かエコーとNSTも含めて¥5000くらいかかりました😊
もんきー
お金は自治体によって全然違う気がします!1人目と2人目で違う補助券ですが、今の方が毎回高いです😭
ma
おりものの検査があった35週あたりは確かエコーとNSTも含めて¥5000くらいかかりました😊
「おりもの」に関する質問
昨日産婦人科でカンジダ膣剤入れてもらったのですが、 次の日、水おりもの増えたりしましたか?先生には薬の残りかすが出てくると言われたのですが白いカスのような?ものが出ると思ってたのですがまだ出てきてなくて🧐水…
破水かどうか見分けがつきません🤔39w4dです! 何か股から出る感覚がありトイレに行くとパンツが濡れてました。ドロっとしたものはなく尿漏れのような感じです。そしてトイレから出てすぐまたもおりものが出てくるような感…
至急しりたいです! 現在妊娠五週目です、時々ですがふと尿漏れ?おりもの?がでた感覚があるのですがおりものにしてはよごれるのが前の方をだし尿漏れにしてもかなり少量…これってもしかして破水ですかね?一度病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント