もんきー
お金は自治体によって全然違う気がします!1人目と2人目で違う補助券ですが、今の方が毎回高いです😭

ma
おりものの検査があった35週あたりは確かエコーとNSTも含めて¥5000くらいかかりました😊
もんきー
お金は自治体によって全然違う気がします!1人目と2人目で違う補助券ですが、今の方が毎回高いです😭
ma
おりものの検査があった35週あたりは確かエコーとNSTも含めて¥5000くらいかかりました😊
「検診」に関する質問
副鼻腔炎になって顔面痛、歯痛は 経験あるから耳鼻科にいって 今日の夜から服薬してます 鼻水もうひいてるのに さっき目が覚めてから歯?が痛くて痛くて 寝れないです。 これ副鼻腔炎ではなく虫歯かも… 今まで定期検診で…
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント