※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

男の子が大量にうんちをすると、おちんちんにもついてしまうことがありますか?息子が動くと、うんちがいろんなところにつくことがあるので、大変です。

男の子のお母さんうんち大量にした時におちんちんまで付いちゃいませんか??😧
息子まとめて出す派で大量にするにで
おちんちんまでついちゃってていつも
ふくの大変です。。多分した後に足動かしたりするからいろんなところにいってついちゃうんだと思うのですがあるあるですか?(;_;)

コメント

あります😆
後ろの方へ、背中漏れするか
前の方へ、おしっこみたいになってるか😅

うー

ついちゃいますね😅
寝返りできるようになって、
うつ伏せのままうんちすると
更にちんちんの方にまで流れてます(´・∀・`)

ママリ

あるあるだと思います^_^
うちはまだ一ヶ月ですが、おちんちんの裏に少しついたりしてます💦

YULI

出て直ぐに取り替えても付いちゃう時もありますよね(笑)
かなりのあるあるだと思います🤣
霧吹きとかでシュシュシュってやって少し洗い流して拭くと簡単に綺麗に取れますよ😁

きなこ

あるあるですね💦
元気に走ったり動き回るようになると、そもそも寝転がって拭かせてくれなくなりますからね…うんこなんかされた日にゃ取っ捕まえて羽交い締めにしないと替えられないし拭けないです😱笑
うんち出た後にソファや床に座られちゃうとどうしてもちんちんの裏とか足の付け根とか派手に汚れて参ります😅