2人目の妊娠中で、性別について喜びと不安があります。女の子の可能性があり、兄妹の生活を想像していますが、男の子だった場合の落胆が心配です。どちらでも元気なら良いと思っています。
2人目妊娠中です🤰
上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました!
先日の検診で多分女の子かも?!ということが発覚!!
正直…めちゃくちゃ喜んでる自分がいました🥺🥺
多分自分からは男の子しか産まれないだろうなぁと思ってたのでまさかの女の子も来てくれて嬉しいです✨
でもまだ確定ではないので次回もし男の子です!ってなったらガッカリしちゃう自分がいるのかなぁと少し怖いです😞
兄弟もめっちゃ楽しそうだし元気ならどちらでもいいんです!けど、もう兄妹の生活を想像しまくってしまってるのでもし違ったらどうしよう😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

yura
うちも上が男の子で下が女の子です😄
私も下の子、性別どっちでもいいと思いながらも女の子って言われた時、なんか嬉しかったです🩷笑
性別どちらでも間違いなく我が子は可愛いです🩷

はじめてのママリ🔰
全く一緒で、自分からは男の子しか生まれないと思っていましたが、下の子は女の子でした😍❤️
でも生まれるまで違うかも、と思っていました笑
多分男の子だったら一度女の子で想像してたのでガッカリしちゃったかもしれませんが、すぐ持ち直して、兄弟おそろコーデとか可愛いかも❤️プラレールとかおもちゃそのまま使えるから良かった!とか思ってたと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
わー分かります🥹🥹
女の子だと思う!って先生に言われても本当に?!って気持ちでした😂
確かにそうですね✨
男の子なら服もおもちゃもかなり節約にもなりますよね☺️
兄弟も賑やかで楽しそうだし、どちらが産まれても愛情いっぱいで育てたいと思います!- 3時間前

にママ🧸
私も男の子しか自分は産まないと思ってて、2人目の性別は最初男の子と言われて納得してた後にまさかの女の子で、私も同じ気持ちになりました🥺
でも自分の子だからどちらでも嬉しいんですけどね🤣
兄妹はいろんな男女の違いを見れて面白いし、微笑ましい時もありますが
同性同士の兄弟を見るとそれはそれでとても可愛いですよ🥺❤️(私の甥っ子たちが皆兄弟なので)

ママリ🔰
私も性別確定待ちです!!
先日検診でおちんちんが無くて見えないのか、角度で見えないのか、まだわからないねえって言われました。
よくよく考えるとそれって、今のところブツは見えないって事?って思ってます😁
はじめてのママリ🔰
なんか嬉しいですよね🥹🎀どちらの性別も育てられるなんて夢のようです☺️
我が子は性別どちらでもめちゃくちゃ可愛いですよね✨まだどちらの可能性もある!ってことを忘れずいたいと思います👶