妊娠・出産 妊娠希望ではありません。生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカ… 妊娠希望ではありません。 生理予定日2日前です。いつもの生理前よりポカポカ、微熱っぽい感じが… 2人目妊娠した時と似ている感じです。 それ以外の症状はありません。 行為があったので避妊していても100%ではないと思うのですが、この状態から生理くるんでしょうか😣 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 避妊 症状 2人目妊娠 熱 生理前 妊娠した 生理予定日2日前 mma(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れて高温期がずれてる可能性もありますし、妊娠かもしれないし、誰もわからないと思います😂 私は妊娠かな⁉️って思っても生理きたこと何回もあります👍 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント