お仕事 これってパワハラですよね?育休取得する男性を移動させる病休はするな子… これってパワハラですよね? 育休取得する男性を移動させる 病休はするな 子供の発熱で呼び出しがあり 人はいるの?検査は進んでいるの? リーダーは何て言ってるの?、、、 ハイハイハイ、お大事に、ガチャンと電話を切る 子供の発熱でお休みの電話をすると みんながみんな、こうやって休まれると困るのよね サポート体制はどうなってるのか? 長期化するなら夏休みで消化してもらう 仕事辞めたくてしょうがないです 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 育休 夏休み 体 ハイハイ 男 パワハラ ママザイル(7歳, 9歳) コメント ふー パワハラですね! まず、人事に相談されてはいかがですか? 6月17日 ママザイル ありがとうございます😊 もう、呆れてます、、、 上司の上司も同じ考えなので、問題だらけです 6月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママザイル
ありがとうございます😊
もう、呆れてます、、、
上司の上司も同じ考えなので、問題だらけです