最近無性にイライラしてしまって自分の子供なのに冷たい態度をとってし…
最近無性にイライラしてしまって自分の子供なのに冷たい態度をとってしまったり親らしいことができなくなってきてそんな自分にもイライラしちゃって……自信がなくなってしまいました😭
周りに面倒を見てくれる人が沢山いるので悩みとかは吐き出させてもらってるんですが全然スッキリしなくて😥
旦那さんはあんまり面倒みなくて泣いたらすぐ誰かに渡したりミルクもつくらないオムツも変えない
なのに子供がちょっと怪我したらちゃんと見とけよみたいなことをいってることがあってほんとにムカつきます。
旦那さんの家族と住ませてもらっていて助かってはいるんですが綺麗好きが一人もいなくて皿はたまりっぱなし洗濯物もたまりっぱなしで、自分がしたらありがとうもなしで置いとけばしたのにって義理の母から言われ……むかつきっぱなしです笑
自分短気なんですかね😒
- kurumi(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
旦那さんも義理のお母さんもひどいと思います。それでむかつかない人いないですよ!全然短気じゃないです!
私も同じ7ヶ月ですが、子どもは悪くないのに冷たくしちゃうのわかります。
今日は、もう知らない!と0歳に向かって言い、泣いても放ったらかしました。それで全然解決するわけでもないし、自己嫌悪です。
家族が少しでも育児や家事をやってくれるといいですね😭
kurumi
理解してくれる方がいて良かったです😭
少しは綺麗好きになってほしいです笑