陣痛が大して痛くなかった方いらっしゃいますか⁇義理母はわりと余裕で、もう1人産んでおけば良かった~とか言います笑
陣痛が大して痛くなかった方いらっしゃいますか⁇
義理母はわりと余裕で、もう1人産んでおけば良かった~とか言います笑
- すぅまぁ❤︎
コメント

ゆうり
私はスピード安産だったので陣痛は全然でした🙆♀️

まま
めちゃめちゃ痛かったけど4時間かからなかったので、つわりの時期の方がしんどいです😭
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
私も下の子4時間くらいで産みましたが、時間のかかった上の子より楽だったな~とゆぅ感覚はありませんでした笑
ツワリ酷い方は、ツワリのが辛いっていいますよね💦- 6月17日

もえまき🐶💙
陣痛そもそも来なかった人です!
入院して促進剤やってたんですけどそれでも陣痛来なくて、機械では陣痛来てるみたいに反応してるけど痛くないの?って聞かれて、全然って答えてたくらいです!
結局陣痛来ないので帝王切開になりました!
すごく痛いって聞いてたので待ち構えていたのになんだ?って感じです!
-
すぅまぁ❤︎
促進剤使いながらも陣痛が来る前に帝王切開にすることがあるんですね‼︎
促進剤を何度かやって、全く効き目がなかったんですかね…⁇
色々な出産がありますが、yuraさんは珍しいかもですね(^^)- 6月17日
-
もえまき🐶💙
促進剤徐々に上げていってマックス使ってて、陣痛来るの待ってたんですけど、陣痛は来ないし、子宮口は開かないし、赤ちゃんは降りてこないしで。
先生に明日も来なかったら帝王切開にしようかってなって次の日帝王切開になりました!もともと予定日過ぎでて、もう赤ちゃん元気なうちに出しちゃおうかってなりました!- 6月17日
-
すぅまぁ❤︎
マックスでも効かない場合があるんですね‼︎
無事に出産出来て良かったですね(^^)♡- 6月17日
-
もえまき🐶💙
もう私もずっと陣痛待ってるの辛かったし、陣痛はこないけど促進剤の影響でなのか、体のだるさはあったので、もう帝王切開でもいいから早く出してくれって感じでした!
- 6月17日

y_mama
生理痛のかなり痛いバージョンでしたが、意外と耐えられました!それより妊娠中に痛くなった親知らずのほうが痛すぎました😂
-
すぅまぁ❤︎
生理痛が酷い方は、ちょっと慣れた痛みかもしれないですね‼︎
陣痛を越える親知らずの痛みは最強ですね💦- 6月17日
すぅまぁ❤︎
陣痛からどのくらいで出産でしたか⁇痛いけど、短かったから大丈夫ってことですか⁇
ゆうり
家で気づいてから3時間、病院ついてから1時間半です😂
おまたも切れずに出産だったので、、
妊婦期間がつらすぎましたが😂