1歳の娘の成長に感慨深い気持ちを述べつつ、明日の誕生日の食事メニューについて相談しています。
なんだか泣けてきます。
明日で1歳です。ちょうど1年前は、お腹の中にいたなんて。ほんと、不思議。
この1年は、大変だったけど、日に日に成長する娘をそばで見ることができて、かけがえのない時間だったな〜って思います。その時々は、毎日、寝不足で、必死で、辛いよ。なんて思っていたのに、1年経つと、こんな気持ちになれるなんて。
1歳になる嬉しさもありますが、0歳っていう時間は、もう2度と戻ってこないと思うと、悲しい気持ちにもなってしまいます。
でも、成長することは、素晴らしいことですよね。
娘の成長とともに、また新たに大変なことも増えてくるかと思いますが、これからも、娘といられる1日1日を大切に、見守っていきたいと思います。
そこでですが、明日の誕生日に備えて、大人の食事のメニュー、子供の食事のメニューをそれぞれ教えていただけたらと思います。
- ずな(6歳)
コメント
S.U
お疲れ様です!そしておめでとうございます☺️🌷
うちもお誕生日もうじきです✨
両親、義両親を招いてお誕生日会をするので、大人はお弁当を頼みました♪
娘のは手毬寿司風のごはんと、野菜スープ、ケーキ🎂にする予定です🙌🌸
まだ作ってないのでネット検索中ですが、イメージはこんなです!✨
sa-ya
私も1歳になる前日色々あったけど幸せ!って夜中涙流していました!
うちは、ミートローフ、サラダ、パスタ、ケーキを作りました!
-
ずな
今、まさに、寝顔見ながら、泣きそうになりました。
参考になりました!
ありがとうございました。- 6月17日
あん
うちも明日で1歳になるのでついコメントしてしまいました!我が家は近所のお寿司屋さんでお寿司を頼んでいるのであとはローストビーフと簡単なサラダを作る予定です!
娘にはケーキを作ります(^^)
-
ずな
同じ誕生日なんですね。
明日は、気合入れて頑張ろうと思います。
参考になりました!
ありがとうございました。- 6月17日
ずな
かわいい❤️
参考になりました!
ありがとうございました。