はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
お風呂の前にお風呂場で切ってそのままお風呂でした🛁✨
そこまで毛量もなかったのと恐らく連れて行っても人見知りで大泣きで暴れると思ったので…😂
ままり
7ヶ月くらいでお店でやりました!
チョッキンズというお店です!
はじめてのママリ🔰
自分でやりました!
お風呂の前にお風呂場で切ってそのままお風呂でした🛁✨
そこまで毛量もなかったのと恐らく連れて行っても人見知りで大泣きで暴れると思ったので…😂
ままり
7ヶ月くらいでお店でやりました!
チョッキンズというお店です!
「1歳」に関する質問
1歳後半〜2歳前半くらいで、自治体の健診では特に何も言われなかったけれど、親が自ら動いて療育に通い始めたお子さんがいる方はおられますか? どのようなことについて悩んで通い始めたかや、どのように動かれたかを教…
地方住み 夫の年収、500万ちょっとです。31歳です。 決して高くないですが、劇的に低いってこともないと思うんです。 私は精神疾患持ちで、これから扶養内パートで働く予定です。 私も働いたら世帯年収が600万〜になり…
ディズニーって1歳手前くらいの子でも乗れるアトラクションは結構あるんでしょうか? 私自身が激しいもの乗れないので(コーヒーカップが限界) 穏やかなもので十分なのですが😳 ベビーカーとかはアトラクション乗る時はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント