コメント
もえまき🐶💙
私は産院で骨盤矯正運動の教室とかあったのでそれに行って、小さいバランスボールを使って運動する感じで簡単にできて、ボールももらえたので家でも時間ある時にやってます!
今は首座ってきたので、赤ちゃん抱っこしながら、スクワットしたり、ダンベルがわりにして運動してます(*^ω^*)
もえまき🐶💙
私は産院で骨盤矯正運動の教室とかあったのでそれに行って、小さいバランスボールを使って運動する感じで簡単にできて、ボールももらえたので家でも時間ある時にやってます!
今は首座ってきたので、赤ちゃん抱っこしながら、スクワットしたり、ダンベルがわりにして運動してます(*^ω^*)
「健診」に関する質問
なかなか歩かなくて、1歳半健診までに歩かなさそうだなと感じた方、健診前に小児科でみてもらったりしましたか?💦 年明けに一度行ってみようと思うのですが、様子見で終わっちゃうのでしょうか?🥲 歩くどころか立てません…
無痛分娩で出産されたかた教えてください! 私の産院は決まった曜日しか麻酔科医がおらず、計画入院日より前に陣痛が来てしまったときは無痛の処置ができません。 その上、昨日の健診で38wの週が無痛予約いっぱい、39wで…
生後5ヶ月半ばの男の子を育てています。 ミルク量が足りているか不安です。 生まれは3500オーバーで大きめ、現在の正確な体重は測れていない為わかりませんが、11月末の時点で7.8Kgでした。 標準より大きめだと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやか
バランスボールいいですね✨検討してみます❤️
ダンベルがわり!(笑)想像したら可愛すぎます😊💗