コメント
まみ
その手を繋いだ時に、本音で思ってる事お話出来ませんでしたか?😖
イライラピークの時とか、子供いる時って、中々そういう気持ちにならないと思いますが、2人っきりの時に、素直になれると、モヤモヤ晴れたりしませんか?何と言われたのか分かりませんが、本当の意味で仲直り出来るといいですね😊
華💐
旦那さん仲直りしたいんでしょうね……💦😂
でも、口に出して言えないのか、仲直りはしたいけど喧嘩の内容から俺から謝るのは違う!と思ってるのか💦😓
うちの旦那さんはすぐ謝ってきます💦😂笑っ
謝ってくれたのに、私が調子にのってズルズル、チクチク言うとそれに対して怒られます💦😅笑っ
-
なのはな
いいなぁ✨素直に謝ってくれる旦那さん✨そう!俺から謝るのは違う!まさにそんな感じです😔
- 6月17日
-
華💐
こっちが怒ってるの馬鹿馬鹿しくなるくらい、笑わせてきたりしながら謝ってきますw笑っ
でも、笑わせてくるのにイラッとしないくらいの程度の低い喧嘩しかしてないだけなんですけど💦😂笑っ- 6月17日
-
なのはな
いいな✨羨ましい✨
- 6月17日
-
華💐
でもうやむやにされたまま不完全燃焼で喧嘩終わるの嫌ですよね💦😭
後日……なんてもっと聞けないし、また聞いて怒られるし💦😖- 6月17日
-
なのはな
そう、そう、
明るい旦那さん羨ましい😭- 6月17日
-
華💐
仲直りしたいけど、ちゃんと話し合おうっていってもダメですかね?💫
- 6月17日
-
なのはな
そうですね…😭
- 6月17日
なのはな
仕事行く前でしたし、またぶり返したらイライラされて不機嫌になるだけですからね、、、本当の意味で…たぶん無理かな😔