コメント

やまちゃん
ヨシケイ便利ですよ(*^^*)

ママリ
手抜きです笑 家事しなくても病気にはならないですが、産後無理すると身体にきます!むりせずやりましょ☺️💕
-
ともこ
ですよね。
1人ならなんでもいいんですが、旦那の分もテキトーなると罪悪感があるんですよね- 6月17日

あーか
キツですよねー(´xωx`)
うちは上の子もいるので割としっかり作ってますが、大人だけなら手抜きします!!
-
ともこ
お子さんいるとバランスのいいもの食べさせてあげたいですもんね!
自分だけならいいんですけど、旦那の分までってなると罪悪感が出てくるんですよね- 6月17日

さおり
手抜きで良いんですよ?✌️💕
たまに揚げ物とか買って食べてます!笑揚げ物作れますけど、揚げ物作るのめんどくさくてー!笑
市販で売ってるワンタンスープ、餃子、シュウマイは値引きされたもの買ってきて私も手抜きしてますし!😀✴️安くて値引きされてる商品があれば買っておかずにしちゃいますよ?💕
半額になったお刺身とかこの間買ってたべましたけど、美味しかったです!😢
産後は実家に帰ってたので母が料理してくれてましたけど、自分でなんでもするってなると体が参ってしまうので2ヶ月ほど実家に帰って娘のお世話してましたねー!
今はたいぶ育児慣れましたけど、娘が寝ないときは私も眠くて早く寝てほしいって思うときはありますけど、娘が寝るまでは一緒に遊んだりしてたらいつの間にか寝てるときあります!笑
-
ともこ
安売り助かりますよね!
私も週末は旦那と出かけて惣菜買ったり手抜きするんですけど、平日手抜きがなかなか出来なくって…
ワンタンスープ良さそうですね!- 6月17日
ともこ
妊娠中使ってました!
育児に必死で忘れてました💦
また利用しようかなぁ……🤔