その他の疑問 ETCカードを作ろうと思ってますが、どこの会社がいいですか⁇またクレジ… ETCカードを作ろうと思ってますが、どこの会社がいいですか⁇ またクレジットカードとしても使用したいので、クレジットカードとしても使いやすいもの(海外でも)がいいです。 無知識のため、変なことを聞いてるかも知れませんが、教えてください‼︎ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り クレジットカード 海 会社 あさひ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Eva ETCカード付きのクレカ会社のおすすめは個人的に特にないですが、クレカはVISA,JCB,マスターなど国際ブランド選択すると思うので海外でももちろん使えますよ。 6月17日 あさひ ご回答ありがとうございました‼︎ 参考にさせていただきます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひ
ご回答ありがとうございました‼︎
参考にさせていただきます☺️