コメント

退会ユーザー
外見はお互い中の上くらいだとは思いますが笑
中身のスペックは全くあってないですね😅旦那は器用で何でも見たらすぐ習得しちゃうけど、私は超絶不器用。旦那は1つのことを極めるのも得意だけど、私は超絶飽き性のズボラ。
旦那と結婚して『あぁ自分ってポンコツなんだな』と思い知らされることが多々あります。笑

カバゴン☆
ユッキーナとか、蒼井優とか、南明奈とかも外見だけ見たらスペック合ってない夫婦ですよね🤔
けど中身を見て判断したのだろうし、他に素敵なところがたくさんあるんだろうなと思います✨✨
そんなうちは外見のスペックは一緒くらいですが、中身のスペックが全く合ってません(笑)
頭のキレる知恵のある賢い旦那と、アホな嫁です😅(笑)
喧嘩のたびに、ほんまアホやな‼️と言われるけど、事実なので言い返せません…😭
-
富生♡
そんな素直なカバゴンさん、可愛いと思います。
うちは旦那さん見た目野獣なのでなんで結婚したのだロー?って思われてそうですが、ステキなところがたくさんあるのだろうなってみんなに思ってもらえてたらなって思います。気にしなくていいのは分かるけど少し気になっちゃいます- 6月19日

Hk@vcv/
うちは無い物ねだりがくっついた感じです😅
そのうち似た者同士になるんじゃ
ないんですかね笑
-
富生♡
M&Aさんなるほど 笑笑
- 6月19日

あっさん
外見はともかく中身のスペックは
ほんとに違いすぎてます🤣
とくに頭のできは違います。
天然なのかドジなのか分からんけど
そーゆとこも好きと言われると
ホッとしますね😉💕
-
富生♡
きっと彼の中で可愛いんでしょうね^_^^_^ ある意味スペック同じです
- 6月19日
富生♡
皆さん謙虚だなーそんな謙虚なところがステキな性格なんだとおもいます^_^