※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に外出時に体調を崩した経験がある方はいますか?少し怖くなっています。

少し調子が良かったので久しぶりに旦那と買い物に出かけたら、急にめまいと冷や汗が出てきて、すぐ車に戻り横になって旦那にポカリを買ってきてもらい少しずつ回復していきました。妊娠中このように体調を崩された方っていますか?外出するのが少し怖くなってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ症状でしんどかったです、特に9週目くらいが一番きつかった記憶があります。
スーパーの買い物も立ってられなくて旦那についてきてもらって、レジの袋詰めまで耐えられないのでしゃがんで耐えたりしてました💦
水分とったり何か食べると良くなった記憶があります。
暑いし尚更大変ですよね、お身体大事にしてください。

はじめてのママリ🔰

わかります!
怖がらせて申し訳ないですが、わたしの場合産むまでそんな感じでした💦
スーパーも大きめのスーパーには行けなくなり小さいスーパーや駐車場も妊婦や高齢者用に駐めさせてもらうほどでした💦

はじめてのママリ🔰

私もよく同じようになってました😭
妊娠初期が1番多かったです💦

無事出産して子供に影響とかは何もないのでそこは心配無用だと思いますが、自分がしんどかったらとにかくすぐ休むの大事ですよ!!!

今は具合悪いなと思ったらすぐ予定中止したり、どこかで休んだりしながら、毎日ゆっくり過ごすのがいいと思います🥹