最近 同居して1年経つ義母へのイライラ、ストレスがやばいです。愚痴聞…
最近 同居して1年経つ義母へのイライラ、ストレスがやばいです。
愚痴聞いて貰えませんか。
イライラすることありすぎて文章にすると分かりずらくなるので、箇条書きさせてください。
・晩御飯作ってる最中に息子にお菓子あげる。
もちろん、息子晩御飯食べない。
・なんでもやりっ放し。
・ゴミ袋に詰めたら閉じない。捨てっぱなし。
・戸を閉めない開けっ放し。←それで息子が部屋から出たら息子を怒る。無駄に怒るな。
・息子にペットボトル蓋空いてるのに渡す。
それこぼしたら息子を怒る。←いやいやいや、1歳児が分かるわけないじゃんって話…
・まず家事しない。
そして、息子を見てくれるわけでもない。
・家賃、食費、光熱費 一切入れない。
・洗濯畳んでくれたと思ったら、畳っぱなし…
犬がぐちゃぐちゃにする時ある。
・義母が洗濯したら必ず靴下か下着類なくなる。
なぜ?
まだまだ、あります。
ストレスやばいです。
- ぷぅ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆいぴー
赤ちゃん居てんのにイライラさすなよって感じですね😤
頭悪いんか湧いてるんか腹たち過ぎるお菓子有りえんし、ご飯作ってる最中にって😵阿保なんかって言ってやりたいですよ、旦那さんなら実母やから言えるけど、全く同居の意味ないですね家事くらいしろやくそババアが、お前の家政婦ちゃうねんぞって。
私はうっとしいから極力無視してますよ話す事無いし存在がもう無理で苦痛😭
ぷぅ
本当に同居の意味ないです。
私は透析患者だから毎日しんどいの!って感じなのに、その割にはタバコ吸って、ケータイでゲームして…
私がお風呂洗っていようが、洗濯干していようが、ご飯作っていようが、子供見てくれません。見てくれたとしてもケータイでゲームしながら…
この溜まっていくストレスいつか覚えとけよ!って思ってます(笑)
コメントありがとうございます😭😭😭