妊娠・出産 臨月に入ったりすると胎動の位置変わったりしますか?この前まで右の方で… 臨月に入ったりすると胎動の位置変わったりしますか? この前まで右の方で動いてたのに 左の方で感じます。 変わった方どんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 胎動 臨月 あ(6歳) コメント K 赤ちゃんがお腹の中で グルグル動いてるのかもしれないですね🤣 6月16日 ママリ 私も左のほうで感じてました! てゆうより左肋骨で😱笑 ちょっと痛い思いもありました!笑 6月17日 初めてのママリ🔰 私も今朝まで右にいたのに今左にいます🤣まだ頭ハマってないんだなーと思います😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も左のほうで感じてました!
てゆうより左肋骨で😱笑
ちょっと痛い思いもありました!笑