妊娠・出産 生理予定日を2日過ぎた今日、1度尿と一緒に血が出たのでいつもの流れで… 生理予定日を2日過ぎた今日、1度尿と一緒に血が出たのでいつもの流れで生理来たかな?と思いきや来ず…これって着床出血なんでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 着床出血 生理予定日 あいり コメント ももか それからはでてないんですよね?着床あり得ると思います!!! 6月16日 あいり 回答ありがとうございます!☺️ それから出てないです…ただまだ2日しか過ぎていないので、少し様子を見て検査薬しようと思います😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
回答ありがとうございます!☺️
それから出てないです…ただまだ2日しか過ぎていないので、少し様子を見て検査薬しようと思います😌