妊活 ただ今生理前です。子宮辺りがぎゅーと痛くなったり、気分が悪くなった… ただ今生理前です。 子宮辺りがぎゅーと痛くなったり、 気分が悪くなったり、 これって想像妊娠の症状なんでしょうか⁇ 毎回、排卵付近に頑張ってはいますが、 なかなか妊娠できず、 生理前は毎回こんな感じです。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 排卵 症状 想像妊娠 生理前 ミキ(11歳) コメント さらい 月経前症候群では、、? 6月16日 ミキ コメントありがとうございます。 妊娠を望んでいなかった頃はこんな事なく、生理が来て初めて生理予定日近かったんだと気付く程でした。 なので、妊娠を考えすぎてこうなるのかなぁ。と 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
コメントありがとうございます。
妊娠を望んでいなかった頃はこんな事なく、生理が来て初めて生理予定日近かったんだと気付く程でした。
なので、妊娠を考えすぎてこうなるのかなぁ。と