子育て・グッズ 今日の朝、散歩に行って少し草むらに入りました💦靴下を履いて靴だったん… 今日の朝、散歩に行って少し草むらに入りました💦 靴下を履いて靴だったんで、あまり草には触れてないと思ったんですが、今もずっとこんな状態で赤いままです💦 その他何も体調変わりなく、凸凹もせず痒がりもありません。 様子見で大丈夫でしょうか💦 明日病院行くべきく迷っています。 初めてこんな状態になりびっくりしてます。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 病院 夫 体 散歩 靴下 惣流 アキナ ラングレー コメント のんたん2号 私なら朝に引いていなければ心配なのでつれていきます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント