コメント
退会ユーザー
アリスでマタニティフォト撮りました!
衣装はありましたよ☺️
ヘアメイクはありませんでした
写真も押し売りされなくて
無料のクーポン券のみの利用でも快く受け付けてくれましたよ✨
こけっちゃん
昨日撮りました!
マタニティドレスは3種類から選べて、ヘアメイクはありませんでした💡
私達は小さい黒板みたいなやつを渡されて、チョークで妊娠何週か書いて、それを持って撮影しました😄メッセージも書き込めるので、あらかじめ何を書くか考えておくといいかもしれません⭐️
ポーズの希望も聞いてくれたし、うちは無料で済みました😊
-
ゆか
返信が遅くなり申し訳ありません💦
黒板ですか、お店によって違うのですね‼︎
気が小さいため急に渡されてもユーモアのあるメッセージを書けないと思うので教えていただけてよかったです😆
無料というのは上の方と同じクーポンですか?
お腹の毛は剃りましたか?- 6月17日
-
こけっちゃん
私はマタニティセミナーに参加できなかったので、クーポンを持ってなくて電話で予約しました💡1日先着20名まで無料になるので、クーポンが無くても大丈夫ですよ😄
お腹の毛は剃りませんでした😅結構フサフサ(笑)ですが、光を当ててもらったのであまり目立ちませんでした⭐️- 6月17日
-
ゆか
詳しく教えていただきありがとうございます😊
電話で予約したときに聞いてみます‼︎
飼っている犬のお腹と同じくらいお腹の毛が濃くなっているので悩んでいました😅- 6月17日
ママリ
撮りました😊マタニティセミナーに参加して、助産師さんと話したり、ヨガしたりして、撮影も、無料でした!
ピンクのお腹隠れるドレスと、白くてお腹が見えるドレス、ベージュでどちらのパターンでもいけるドレス選べました。わたしが選んだベージュは花かんむりもついてましたよ😊メイクや髪型は特に何もされなかったです。
有料で普通に頼むとわかりませんが、無料でも素敵に仕上げてくれたのできっといいと思います!
-
ゆか
返信が遅くなり申し訳ありません💦
もえこ17さんのコメントを見てからセミナーを調べてみたのですが平日のみなんですね😓
ドレスも詳しく教えていただきありがとうございます♡
お腹の毛は剃っていきましたか?- 6月17日
-
ママリ
そう、平日のみなのでわたしも仕事おやすみ入ってからいきましたし、旦那は行けませんでした💦
お腹の毛は一応剃りましたよ😊スタッフさんにのせられて笑、お腹出た写真も撮りましたが、出てないバージョンを選びましたけど😊- 6月18日
-
ゆか
そうですよね、
産休入ってからというのも考えてみます✨
教えていただきありがとうございました😊- 6月18日
🐻💙
マタニティーフォトはやらなかったのですが.初節句をスタジオシエルで撮りましたが.パンフレットにマタニティーフォトもありました!🤗
-
ゆか
調べてみます‼︎
情報ありがとうございます✨- 6月17日
ねこ
行くと次回の撮影半額券が貰えて、またその券を使うとまた半額券がもらえて...
でコスト削減してます😂笑
通常撮影料が3000円なので半額で1500円で撮れます👏
後は紹介で無料になったり、無料券をオークションなどで買えたりします!
-
ゆか
いろいろな方法があるんですね!
いい事教えていただきました、
ありがとうございます😊- 6月18日
ゆか
返信遅くなり申し訳ありません💦
無料クーポンとかあるんですね〜、
押し売りがないのはいいですね😊
ちなみにお腹の毛は剃りましたか?
退会ユーザー
産院で頂きましたが、メルカリでも1,000円代で販売してますよ😂
私が頂いたのは、マタニティとお宮参りか100日でした✨
お宮参りか100日のときに1万円以上
購入するとシャワーブックというものに入れる写真を頂けますしとても得な気持ちでした☺️
私は恥ずかしいのでお腹の毛は自分で剃りました💦
ゆか
詳しく教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪