※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっころ
ファッション・コスメ

【妊娠中の結婚式レンタルドレスについて】近日中に妹の結婚式があるん…

【妊娠中の結婚式レンタルドレスについて】
近日中に妹の結婚式があるんですが、マタニティドレスをレンタルしたく思っていて、色々調べてるんですが、取り扱っている店舗が見つからなくて困っています。
体型にも自信がなく、軽度肥満ですので、なるべく試着をしたい、実店舗に行きたいというのが本音ですが、
オンラインでレンタルが今時なんですかね…
ここで借りた〜とか、マタニティドレスにこだわらなくてもここのドレスだったらゆったりめに着れた〜とか、おすすめの店舗等あれば教えてください😭

コメント

稲穂

ワンピの魔法でレンタルしたことあります😊妊娠9ヶ月の頃、お腹もしっかり出ていました!
試着はできませんが電話で相談できましたよ📞「妊娠9ヶ月でお腹もけっこう出てる。このドレスとこのドレスで悩んでいるけどどっちがいいか?」みたいな。