※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
ファッション・コスメ

妊娠9ヶ月34週に親戚の結婚式に参加します。マタニティドレス結婚式と検…

妊娠9ヶ月34週に親戚の結婚式に参加します。

マタニティドレス結婚式と検索かけていますが他にいい検索の仕方ありますか??

なかなかいいサイトが見つかりません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式 オケージョンドレス
とかマタニティは特に入れずに検索して、胸下から広がってるようなドレス、心配なら普段よりワンサイズ上を選べば問題なく入ると思います!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

ワンサイズ上ですね!
    絶対にマタニティって入れないといけないと思ってたのでありがとうございます!

• 1時間前
さくらい

レンタルでよければ、おしゃれコンシャスっていうところがオススメです!

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

早速検索かけて見てきます!
    ありがとうございます😻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オケージョン Aライン
とかで調べると良いと思います😊

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

オケージョンという言葉を今知りました!!教えて頂きありがとうございます😻早速見てきます!

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

オケージョンは検索に入れてますか??
デザイン的に妊婦さんでも綺麗に着こなせる物が多いですよ。他の方も仰ってますが、普段着るよりワンサイズもしくはもうひとつ上のサイズなら全然問題なく行けると思います。

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

お恥ずかしながらオケージョンという言葉を今知りました₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎‪
    皆さんにコツを教えていただいてさっそく検索してきます!ありがとうございます😻

• 1時間前