元々ゲジ眉の方、眉の形どうやってキープしていますか?私は毛自体は太く…
元々ゲジ眉の方、眉の形どうやってキープしていますか?
私は毛自体は太くなく茶色っぽいのですが、何もしないと瞼の目ギリギリまで生えていて垂れているゲジ眉です😂
それに眉の高さにかなり左右があり、左は上め、右は下めに生えています。なのでちょうど良いバランスにするために左は上、右は下を抜いて調整しています。抜かない方がいいのはわかっているのでそこの指摘は大丈夫です💦
でも数日経つとすぐ生えてきてしまって、なるべくバランス崩さないようにこまめに手入れしてるのに、すごい変な形になってる時があります。上手くいった時に写真を撮って、それを見ながら同じように調整していますが難しいです。
元々の眉の形が綺麗にある人が羨ましいです。ニードル脱毛が気になっているのですが、みなさんどうしていますか?
- はじめのママリ🔰(7歳)
ゆか
医療脱毛しました!
眉毛って腕よりも太い毛なので、ニードルじゃなくても医療レーザーなら3000円を1.2回で生えなくなりました✨
眉間、眉上をやりました。眉下はいいかな‥とやりませんでしたが💦
眉上やるだけでほぼ抜かなくて良くなります。
コメント