※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

倉敷市でマタニティドレス(白いワンピースでも可)購入できる場所あり…

倉敷市でマタニティドレス(白いワンピースでも可)購入できる場所ありませんか?できれば倉敷市、難しそうなら近くの市でも構いません。月曜日にマタニティフォトっぽい写真を撮る予定なのですが、どこに売っているかわからず…。ネット販売も見たのですが、直接お店で購入したほうが確実に月曜日に間に合うので店舗で探しています。セカンドストリート(倉敷笹沖店)には行ったのですがそれらしい物は見つからず。他のセカストで見つけたよ!などあれば教えていただきたいです🙏🏻

コメント

あーぷん

白いワンピースでいいなら、マタニティ用じゃなくてもユニクロとかで揃えたらいいと思いますよ🌼
イオン倉敷のユニクロやGU、ニコアンドとかにありそうな気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できればカジュアルよりではないものが希望なんです🥲レースやサテン系でもありますかね?

• 1時間前
  • あーぷん

あーぷん

結婚式やパーティーで着るような服が揃ってるお店もあるので、イオン倉敷に行けば1着くらい見つかると思います👗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探してみます🥲ありがとうございます🥲

• 1時間前