※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Puribo
お出かけ

①バケパのチケットが届いたのですが、チケットは引き換えですか⁇QRコー…

ディズニーについてです‼︎似たような質問ばかりすみません😣💦

①バケパのチケットが届いたのですが、チケットは引き換えですか⁇
QRコードが付いているのですが、それで入れますか⁇

今までキャラクターの書いてあるバーコード付きのチケットしか使ったことがなくわかりません😭

②ホテルへのチェックインは皆さんいつされてますか⁇参考にさせてください🙌
ちなみにミラコスタの駐車場に夜中着く感じで行きます🤗

③公式サイトのグッズで売り切れと書いてある商品はパーク内でも購入できませんか😣⁇

どれか1つでも教えていただけると助かります🙏💕

コメント

ゆっちゃん

1、最近はQRコードを読みこませて入場なので大丈夫だと思います!

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます‼︎
    そのまま行けるということで安心しました😂❤️

• 6月16日
りんたろ

①バケパのチケットはそのまま入園だきますよ😄
シンプルすぎて不安になりますよね😵でもそのままでオッケーです☺️

②プリチェックインをすると部屋に入るのが遅くなるので私はいつも3時すぎにはチェックインします☺️

③公式サイトで品切れや完売だとパークには置いてないです😭
もし画像が消えているだけなら、チャンスはあると思います🙌
そしてアプリの方で見てオンラインでは品切れとかだとパークにはある可能性はあります😁

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます🙌
    そのまま入園できると聞いて安心しました😭
    そうなんです、めちゃくちゃシンプルでびっくりしました😳可愛くないチケットです…笑

夕方チェックインされるのですね‼︎

これはパーク内にはあるのでしょうか⁇

• 6月16日
  • りんたろ

りんたろ

バケパ高いんだから、チケットもなんか特別であってほしいですよね(笑)

添付していただいた画像を見る限り、パークでも品切れ中です😭😭
    こういう表示ならパーク内にもある可能性があります🙌

• 6月16日
  • Puribo

Puribo

そうなんですよ😳
    引き換え券みたいな感じだったので、本当びっくりしちゃいました🤣

下の方が教えてくださったやり方で見たら、パークでも✖️でした😵💦

オンライン在庫✖️だけならパークにある可能性あるんですね😆💕

あと、ドリンクホルダーがもらえるって書いてあったのですが、どの場所でも同じ日なら一緒のホルダーですか⁇
    わかれば教えて欲しいです😭💕

• 6月16日
  • りんたろ

りんたろ

ですよね(笑)本当わかります!!笑

そうでしたか😢
    再販が決まって買えるといいですね😆♥️

ドリンクホルダーはどの日でもどこの場所でも同じでバケパ専用のホルダーでした😄✨

• 6月16日
  • Puribo

Puribo

バケパなんだしこのまま行ける…よね⁈と思いましたが、不安すぎて聞きました🤣💕
    安心できて本当良かったです😁✨

絶対これ‼︎というものではなかったので、違うので探します🙌

そうなんですね❣️
    それなら適当なところで交換します🤗笑

たくさんありがとうございました🙏💕

• 6月16日
  • りんたろ

りんたろ

ですね😂!空いてる時にささっと交換をおすすめします(笑)
    バケパでミラコスタ……とーっても羨ましいです😆♥️♥️♥️
    楽しんで来て下さいね( ≧∀≦)ノ🎈

• 6月16日
  • Puribo

Puribo

そうですね、ドリンクホルダー交換するのに並ぶとかもったいなさすぎですもんね😱
    バケパどころかミラコスタも初めてなんです🤣
    遠くて前に行ったのは3年⁇4年⁇前とかで…
    息子の誕生日を機に奮発しちゃいました😁❣️
    ありがとうございます🙆‍♀️
    楽しんできますー🤗❤️

• 6月16日
ひろ♡ゆい

①引き換えは必要なく、そのまま入れますよ(*´-`)
②私はいつも15時以降にチェックインしてます!
夕方することが多いです!
プリチェックインも結構混みますし…
ホテル内に入れる時間になったら荷物だけ預けて、そのまま並んでます♪
③アプリではなく、公式サイトのグッズ一覧の方ですか?
それだと全て売り切れだと欠品中と書かれています。
アプリの方でしたら、アプリとパーク内在庫は連動はしていないので、アプリでは売り切れでもパーク内では売ってる(その逆の場合もあります)ことはありますよ!
アプリでも、パーク内とアプリそれぞれの在庫見ることもできますしキャストさんに聞けば調べてもらえます(*´ω`*)

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます🙌
    そのまま入れると聞いて安心しました🤣

夕方にチェックインされるのですね‼︎

アプリと公式サイトでは違うのですね😳
    この写真のような感じならパークでは買えそうでしょうか⁇

ちなみにアプリでパーク内の在庫はどのように調べられるのですか😳⁇

• 6月16日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

こんな感じで、アプリのショッピング一覧の右下にある表示方法の変更を押すと、パーク内とアプリそれぞれの在庫が調べられますよ♪
    この七夕グッズで言うと、きんちゃくだけはアプリでは売り切れですが今日現在パーク内では販売してるということになり、あとはどちらも×なので欠品中です。
    再販される日が決まったら、〇〇日に販売再開しますとアプリにも出るので、お目当ての物が品切れ中でしたらこまめにチェックしてみてください♪

• 6月16日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

Puriboさんがどのグッズがお目当てかこの画像だとちょっと判断難しかったので調べられなかったので、とりあえず例として七夕グッズで調べてみたので、このグッズがパーク内で売ってるかまで調べられなかったです💦
    すみません…
    先程記載したやり方で調べてもらえれば表示されるかと思います♪

• 6月16日
  • Puribo

Puribo

アプリの右下押したら同じ画面が出てきました😳✨
    しかも一覧で出てきてくれて前より探しやすくなりました🙌✨

わざわざ探そうとしてくださったのですね😭💕
    残念ながらかわいいと思ったTシャツがパークでも✖️になってました…😵
    ただ他のに絞って買いに行けるので良かったです‼︎
    助かりました🤗❤️
    ありがとうございました😆

• 6月16日