ココロ・悩み みなさんなら、病院へ行きますか?お風呂の脱衣所でコケてぶつけてしまっ… みなさんなら、病院へ行きますか?? お風呂の脱衣所でコケてぶつけてしまって、耳の軟骨のところが青くアザになってしまってます💦 本人はぶつけた瞬間は大泣きだったんですが抱っこすればすぐに泣き止んだんですが、、、💧 今はいつも通りのテンションでオモチャで遊んでます😂💦 とりあえず様子見しかないですよね?💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 病院 お風呂 大泣き 脱衣所 ちゃぽ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間をおいて、触れてみても泣かないのなら様子見します😊 6月16日 ちゃぽ ありがとうございます😭😭✨ 助かりました!!😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
ありがとうございます😭😭✨
助かりました!!😭😭